0%
【凡思教育集团】2019 年度盛典之砥砺奋进篇
时间:2019-01-25

凡/思/教/育/集/团

2019年度盛典

全/年/总/结/回/顾


2018年是凡思大跨越的一年,全国开设240余家杏耀注册,教职工人数突破3500人,服务家庭 21632组,全年发放奔驰100余辆。

家是最小国,国是千万家,凡思跨越式的增长不仅成就了无数个小家庭的幸福,更为社会大家庭做出了杰出贡献。

微信图片_20190125142006.jpg

2018年是凡思大荣耀的一年,收获荣誉无数,董事长范得仁获“华人影响力教育风云人物”、“中国品牌影响力教育行业十大领袖”,凡思教育集团获“2018中国年度影响力品牌”、“中国诚信经营AAA级示范单位”,“爱心企业”等荣誉称号。

2018年是凡思大不凡的一年,我们直面挑战,勇敢担当,高标准的承接了政府项目“全脑教育培训师”专业技能培训的管理工作,为全脑教育行业标准规范竭尽全力。


2018年我们与党和政府同频共振

矢志不渝推进标准化教学改革

2018年我们积极回馈社会奉献爱心

滴水聚海,情系育人

2018年我们科技引领不断探索教育科技

极致效能,掌控未来

2018年,凡思人在拼搏

全年发放奔驰100余

我们付出着,也收获着

2018年的成功离不开父母在背后默默的支持,在最荣耀、最辉煌的时刻,我们与父母一同度过,祝愿每一位父母,新的一年身体健康,万事如意。

2018年有太多的记忆值得永久保存,值得我们用一场最盛大的典礼去珍藏——在农历新年即将到来之际,“凡思教育集团2019年度盛典”在青岛西海岸新区威斯汀大酒店隆重举行。

微信图片_20190125142102.jpg

此次年会分为 “定锦帆”、“跨峰峦”、“享芳华”三个篇章,也代表了凡思发展的三个阶段。

凡思董事长范得仁、执行总裁于兆兴、副总裁王筱丽,中国教育部高教司、综合司原处长李鸣,

中国人社部就业培训指导中心原处长董立武,中国青少年研究会副秘书长曹萍等领导及凡思千余名员工出席会议盛典。

微信图片_20190125142105.jpg

这是一群热情、爱分享的教育从业者,他们来自不同的城市,因为对教育的渴望,对教育前沿理念、实践经验的需求,不远万里来参加此次盛典。

微信图片_20190125142108.jpg

自成立以来,凡思教育已经迎来了第14个年头,这14年是凡思突飞猛进的14年,是努力追梦的14年,是帮助众多孩子实现梦想的14年。14年,我们风雨兼程,同舟共济。14年,我们坚守梦想,奋勇前行。

随着2018这绝不平静,绝不简单的时光洗礼,充满希望且更具挑战的2019年已经拉开序幕。让我们共同期待年度盛典的精彩!

请使用微信扫描二维码